Küchenchef Yücel Öz kann nicht nur ausgezeichnet kochen, sondern auch hervorragend Geschichten erzählen: diese Saison serviert er zu jedem Gang eine Story.
Wie wird man, was man ist – oder isst? Dass Küchenchef Yücel Öz nicht nur ausgezeichnet kochen, sondern auch hervorragend Geschichten erzählen kann, stellt er in seinem neuen Gastro-Format in unserer BAR unter Beweis. Nach dem tollen Erfolg von "feiNer Abend" und "Izakaya" starten central GmbH und Centralstation mit "MyYol" in die neue Saison.
Fünf bis sechs Gänge serviert Yücel am Abend, mit Fleisch/Fisch oder vegan. Dazu reicht er kurze Episoden aus seinem Leben und seinem beruflichen Werdegang. Inspiration für seine Speisen findet er in den Traditionen seiner Heimat, insbesondere der türkischen Küche seiner Großeltern, seinen Erfahrungen in der gehobenen französischen Gastronomie sowie seiner Begeisterung für japanische (Ess-)Kultur. Ein kurzweiliger Abend mit kulinarischer Abwechslung!
Für den Gastroabend in der Bar gibt es zwei Zeitfenster (17.45 Uhr und 20.30 Uhr). Tickets für das Menü sind ausschließlich vorab online erhältlich (ab dem 24. September). Im Ticketpreis inbegriffen sind das Menü, ein alkoholischer/nicht alkoholischer Aperitif sowie eine Karaffe Wasser. Größere Gruppen bitten wir um eine Anfrage vorab per E-Mail an reservierung@central-darmstadt.de.
Location:
Centralstation (Bar)Im Carree (2. OG)
64283 DarmstadtWeitere Events mit diesem Titel, in dieser Location, an diesem Datum anzeigen.
Veranstalter:
Centralstation Veranstaltungs-GmbH